Witchered
Witchered ПВЕ? КБ? это сразу отпадает, вы не умеете делать это, а КБ это уже баян.
Хотелось бы увидеть интересный сюжет, скажем так окунутся в атмосферу начала збт и офт. К примеру, нам дают квест и мы тепаемся к примеру на збт восток-проходим там сюжетку и тепаемся на прт свалку, выполняем там квесты и т.д. Все это со сменой худа, инвентаря. Если уж слишком трудно реализовать- сделать каждый день особенным, типо 1 день- збт интерфейс(худ), 2 день обт и т.д. Игрокам будет интересно вспомнить старые добрые времена, а новые поймут почему все "ноют" и говорят раньше было лучше. Это отличный шанс вернуть старый поток аудитории(фантом, мануэль ку) И привлечь новую. Я думаю, это будет отличным шансом вернуть игроков и прибавить себе в карму пару шекелей. Если хотите, распишу подробный сюжет ивента в деталях. А за прохождение давать всякие старенькие ушедшие приколюхи. +За особую валюту с ивента "Горох" можно будет открыть кейсы и выиграть что то интересное к примеру: Комплекты одежды, старые костюмы-пушки-ножи и т.д, украшения на оружие ну и еще там по мелочи. Типо еще раз скажу, это понравится как новой, так и старой аудитории. И если вы начнете делать такой ивент сейчас(а не как ПВЕ который делали полторы недели и доделывали на ходу), я думаю, хейта будет на 80% меньше.
Жду короче такой ивент, все остальное по типу фармодрочерство, поиск медузы за 2к и ПвП ради водки: полная параша, и если вы сделаете что то на подобии того что я перечислил вверху то-словите еще больше хейта чем от ПВЕ ивента.