SweetszZ Удивлюсь, если он реально у кого-то останется в неперсональном виде, но всё равно удачи с поисками
CryingEmo SweetszZ еще есть надежда что на новом ивенте не будут пихать шмот только в кейсы и можно будет выкупить то же цевье за ивент валюту
Tvoia_sovestb CryingEmo есть надежда что на новом ивенте не будут пихать шмот только в кейсы и можно будет выкупить то же цевье за ивент валюту Такое, кстати, уже было, но как всегда в сторону лутбоксинга ушли) В буран с НГ ВССом был ассортимент у НПС с самодел. обвесами.
RussianNinja CryingEmo идея конечно замечательная. Жаль на том ивенте не сфармил АКМ Старьёвщика. Но прицел там мерзкий конечно
NeveRendinG RussianNinja Но прицел там мерзкий конечно норм там прицел Glentius мне каждый первый вдалбливал что приклада нет и не было неперс были они неперс причем не сильно дорогие
Glentius CryingEmo СТОП, ЧТО?! мне каждый первый вдалбливал что приклада нет и не было неперс, я 16 лямов в эти кейсы вбухал из за этого ради него, и выпали все самоделы кроме него....сложно было продавца найти? И если не можешь цену сказать то хотя бы скажи сколькизначное число в лямах)))
Deestreek Glentius за 7 кк выбил: цевье, рукоять, 2 приклада, нато самодел, 2.8 х самодел, 2 магаза 45 самодел, огнемет, ледоруб, скин, куча прицелов, 45/60 5.45. Это много или нет?
Glentius Deestreek хз, я в переработку слишком много дубликатов вбросил и не считал сильно стату, из отличительного у тебя разве что огнемет выпал, а у меня из эгипировки криомансер и по несколько бритв всех видов, одни ножи))))