LeFreezy Doomed_To_Farm тебе лучше знать что он имел ввиду, да? Про 5.56 он вообще ни слова не сказал
LeFreezy Doomed_To_Farm график мне говорит о том, что 7.62 встречается чаще какого-либо оружия А то, что о 5.56 речи изначально речи не шлось тебя, видимо, не смущает. Говорю же, он перепутал ЛР с 7.62 ганом и говорил что "скар и лр сильно влияют на общую картинку 7.62 ганов" https://youtube.com/clip/Ugkxw3vRAwiuSXwhFvsJAKc4f22XK9Nt9PIi
YTdestroyerYT Проблема этих метрик что мастерки это менее 3% от серверов, а обстановка там совершенно другая. Подобное обсуждение метрик лишь показало некомпетентное отношение и отсутствие понимания собственной игры. Средняя температура по серверам блять...
kakavmakake YTdestroyerYT YTdestroyerYT Проблема этих метрик что мастерки это менее 3% от серверов Как же круто попадать на новый сервак при каждом заходе на локу, бегая на мастерках, ох уж эти 3% онлайна
Tvoia_sovestb Doomed_To_Farm Если вы умерли от любого 7.62 гана - норма, Не норма то, что каждая моя смерть - 7.62 ган. Отмазываться "на хайпе" тупорылое решение нашего Казахика. Банальный урон за ПТ уже показывает превосходность и универсальность 7.62 на дистанциях, при грамотной стрельбе может превосходить скорострелки в упоре.
YTdestroyerYT Кстати очень прикольно что это метрики со всех серверов, и 7.62 представленное в игре четырьмя ганами и двумя снайперками обходит в два-три раза 5.56 калибр, образцов вооружения которого в игре больше 20. Интересно, во сколько раз 7.62 должны чаще убивать чем все остальное, чтобы они заподозрили неладное? 5? 6? 10?
FuRySMiLe YTdestroyerYT Кстати очень прикольно что это метрики со всех серверов только мастерки и полумастерки, но все равно, да, смотреть полумастерки, когда речь идет только про мастерки - кринж
YTdestroyerYT FuRySMiLe Ток мастера и полу мастера? Тогда ладно, я прикопался Хотя эндгейм 5.56 всяко больше чем 7.62 FN, XM, LR, SS, G36, 416, XMS, SAW, Famas, Tavor, M16, AUG.
YTdestroyerYT Doomed_To_Farm Че за бред Я отказываюсь верить в то, что АЕК/Пон.АЕК убивает в три раза чаще чем всё вот это YTdestroyerYT FN, XM, LR(без LR) SS, G36, 416, XMS, SAW, Famas, Tavor, M16, AUG.
YTdestroyerYT LeFreezy И вот такое его типо совершенно не ëбëт? Минимум в два раза превосходит 5.56, которых на мастерках вагон, так как FN/LR/XM.
Doomed_To_Farm LeFreezy слева - предмастерки, справа - мастерки оба графика мастерки и предмастерки, слева без лр и скара, справа вместе с ними
YTdestroyerYT FuRySMiLe Я короче запутался Придётся смотреть стрим, ибо я не понимаю че эти графики значат
LeFreezy FuRySMiLe на 1:20:30 он говорит что это графики убийств на предмастерках и мастерках Должно быть он имел ввиду что на предмастерках из-за распределения/финансовых возможностей гораздо меньше 7.62 ганов
Doomed_To_Farm YTdestroyerYT я верю, кит старт момент, много кто делает аеки, кто-то покупает шторм, кто-то 105-ый
LeFreezy Крч, я манал, дождусь следующего стрима и буду надеяться что в бухгалтерии всё опять не перепутают