Corsario KutCat Corsario можно решить любым удобным для вас способом (желательно не вручную 😎). Я решаю МатКадом, но можно использовать те же онлайн сервисы решения уравнений.
Corsario Собственно, я не знаю точно, кто первый дошёл до самоконтра артов (искл спирали, лег+искл светляки/браслеты и тд.), но, вроде как, первый был @Sasawok, которому я и считал эти значения.
SilentHill Corsario Если Вы задаетесь вопросом: "Какое качество максимально допустимо для артефакта в сборку с учётом допа на срез его заражения?", то эта тема для Вас. заходим на сталкалк и тыкаем все проценты со всеми допами гайд закончен
Corsario SilentHill sand_assassin Пару раз у меня спрашивали, будет ли бить особый осколок/солнце, когда на них было чётко написано 5 термы и 5 био, а на деле они бы били.
SilentHill kakavmakake забавно, что в гайде используется скрин со сталкалка изобретение велосипеда наглядно
Corsario kakavmakake Сталкалк приводится как подтверждение, что в формуле нету ошибки и результат - верный. Собственно, расчеты что в теме, что на сталкалке - идентичны. Тема создана для расчета 0.01% качества, которые, порой, могут заруинить арт для некоторых сборок.
PaTHuK sand_assassin люди учатся считать самостоятельно за тем, что бы не возникало смешных ситуаций с попытками доказать, что при 3-х проках по 5.1% шанс на удачу ниже чем при одном на 10%
SilentHill не, реально, я не понимаю науях надо когда это все сделал @Bupyc и сделал это понятно, я не собираюсь твои формулы решать
Corsario sand_assassin Вот как раз данные формулы указывают максимально допустимое качество, и всё, что ниже, гарантировано будет контриться, даже если написано не 4.99, а 5.
Bupyc SilentHill думаю, вопрос на самом деле ко мне) Если на сайте убрать округление до 2 чисел после запятой, то видно что при качестве 123.77 у золотой рыбки 7.502 био, а не 7.50. Из-за этого и срабатывает оповещение, что ты будешь получать урон. Рассчёты правильные, но сайт подкачал
SilentHill Bupyc не, брат, к тебе к последнему вопросы, я просто не понял сути треда когда весь гайд заканчивается там же, где и начинается - на сталкалке