Corsario Собственно, я не знаю точно, кто первый дошёл до самоконтра артов (искл спирали, лег+искл светляки/браслеты и тд.), но, вроде как, первый был @Sasawok, которому я и считал эти значения.
SilentHill Corsario Если Вы задаетесь вопросом: "Какое качество максимально допустимо для артефакта в сборку с учётом допа на срез его заражения?", то эта тема для Вас. заходим на сталкалк и тыкаем все проценты со всеми допами гайд закончен
Corsario SilentHill sand_assassin Пару раз у меня спрашивали, будет ли бить особый осколок/солнце, когда на них было чётко написано 5 термы и 5 био, а на деле они бы били.
SilentHill kakavmakake забавно, что в гайде используется скрин со сталкалка изобретение велосипеда наглядно
Corsario kakavmakake Сталкалк приводится как подтверждение, что в формуле нету ошибки и результат - верный. Собственно, расчеты что в теме, что на сталкалке - идентичны. Тема создана для расчета 0.01% качества, которые, порой, могут заруинить арт для некоторых сборок.
PaTHuK sand_assassin люди учатся считать самостоятельно за тем, что бы не возникало смешных ситуаций с попытками доказать, что при 3-х проках по 5.1% шанс на удачу ниже чем при одном на 10%
SilentHill не, реально, я не понимаю науях надо когда это все сделал @Bupyc и сделал это понятно, я не собираюсь твои формулы решать
Corsario sand_assassin Вот как раз данные формулы указывают максимально допустимое качество, и всё, что ниже, гарантировано будет контриться, даже если написано не 4.99, а 5.
Bupyc SilentHill думаю, вопрос на самом деле ко мне) Если на сайте убрать округление до 2 чисел после запятой, то видно что при качестве 123.77 у золотой рыбки 7.502 био, а не 7.50. Из-за этого и срабатывает оповещение, что ты будешь получать урон. Рассчёты правильные, но сайт подкачал
SilentHill Bupyc не, брат, к тебе к последнему вопросы, я просто не понял сути треда когда весь гайд заканчивается там же, где и начинается - на сталкалке
Vots Corsario Признайся честно. Модеров время от времени заставляют писать банальные гайды аля "как дышать"?
SilentHill twinnomershesd Не то чтобы банальный. чел просто рассказал как происходит расчет контра заражений, вот только зачем и чтобы что...