LeFreezy Комьюнити тут разношёрстное: по обе стороны баррикад есть и токсики, и добряки, пока что не определился кого больше... В принципе это и не удивительно т.к это соревновательная игра да и к подобным приколам я привык
LeFreezy Developer Update | June 2022 https://forum.deadbydaylight.com/en/kb/articles/337 Если бы я ещё понимал что-то из написанного тут...
Fogas LeFreezy В переводчик засунь, там весьма интересная информация LeFreezy Мне за что-то дали 1500 радужных осколков, это что за раздача на спавне? Сейчас ивент ДР игры идёт
LeFreezy Медсестра очень токсична, матч (мой первый за неё, бтв) закончился за +-5 минут, а один чел даже ливнул
LeFreezy Уже третий раз подряд встречаю убийц которые с самого начала игры стоят и время от времени прожимают лкм Это боты какие-то или челики просто сбивают себе рейтинг?
GARWILD LeFreezy возможно у них лагает игра просто. Я сам не могу играть, ибо время от времени картинка зависает. Хотя скорее всего один из твоих вариантов
GARWILD LeFreezy за повышение уровня дают осколки. Хотя можешь у Фогаса в случае чего спросить. Он тебе подробно объяснит. Просто я не играю из-за [ПРИЧИНА НАПИСАНА В СООБЩЕНИИ ВЫШЕ] и не знаю
LeFreezy Fogas я знаю перевод, но саму игру не знаю/понимаю так что все эти изменения для меня почти ничего не говорят...