LeFreezy SilentHill SilentHill Ну если бы подобная проработка спавна сигналов действительно существовала, то такая огромная расщелина не осталась бы незамеченной. Так что...
SilentHill MyPKoT ни в коем случае, я не мечусь на балансера, баланс - чистая математика, а у меня 2+2=5.
Crios SilentHill ни в коем случае, я не мечусь на балансера, баланс - чистая математика, а у меня 2+2=5. SilentHill 2+2=5. Вы приняты.
SilentHill LeFreezy В идеале) хотя даже можно опираться на ощущения и на фидбек игроков и если что-то балансить, то ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ. Честно, даже такой элементарной таблицы как ТТК, которую делал Асид в году так 18-19, я бы не сделал, потому что я не шарю в этом совершенно.
LeFreezy SilentHill хотя даже можно опираться на ощущения и на фидбек игроков и если что-то балансить, то ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ А можно и не опираться и переходить из одной метовой крайности в другую
Doomed_To_Farm заодно меняем этот ресыв на яме, убожество а не локация которая вообще была сессионкой изначально(хотя сейчас почти такой же и осталась...)
fugasman LeFreezy На РЛС сигнал может вилять змейкой вокруг "тоннеля" с электрами, и если с одной стороный этот тоннель можно перепрыгнуть, то с другой - придется обходить