MisterFire У людей ноль пруфов, ноль какой-либо важной инфы - Да я, да я, вообще не знал, что он читер, да я вообще не, мамой клянусь не знал, не помогал, не не не.
Что за сказки про белого бычка я не понимаю.
Ты либо спецом бред несёшь, либо вообще в игру не играешь и с людьми не контактируешь. Ты когда в пати приходишь, тебе сразу всего говорят "МистерФаер, я признаюсь, я читер, возможно ты уйдёшь в бан за содействие"?
И тут не работает отмаза "ыыы если человьек убифает всьех на карте, то возьмёзьно он читерф".
Ты всегда для пати ищешь челиков посильнее.
Я тебе напомню, что у нас нет срока давности нарушения. Я баты покупал пол года - год назад у людей.(или когда там деус на это моду принёс, уже смутно помню) Естественно, я искал максимально сильных гигачадов и платил им за вынос бат и т.д. и если там был хоть 1 читак, могу отлететь даже сейчас в бан за содействие читеру и участие в их схемах зарабатка, т.к. давал им деньги за баты.
А учитывая, что сейчас у большинства топеров аккаунты - портовые шлюпки и не понятно сколько там людей сидит, если большой варик, что там будет читак.
Хочется в игру играть и не ссаться, что тебе балик по-приколу снесут(по-приколу, ты поделил на читака 100к, без разбирательств тебе сносят любую сумму до нуля), либо отправят в вечный бан.
Всегда правила соблюдал и максимум, на что можешь рассчитывать - мут, за упоминания чужих мам, а тут выясняется, что администрация может выключить весь твой прогресс за то, что ты нарушил правила из-за другого человека.