Rayme_Winter CCAJlKEP политической провокацией на основе своей аватарки Че? При чем тут моя аватарка? Я иронизировал над твоим прозвищем "кабан". Если ты, видя свиней, автоматически ассоциируешь их с украиной, я-то тут при чем?
CCAJlKEP Rayme_Winter в Ваших жалобах уже был дан ответ. Повторюсь, что Вы получали блокировки не за "иронизирование над прозвищем".
Fred_von_Glitch SadnessCat не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Я создавал уже тред где говорил что баба на корабле к беде и вот что имеем
SadnessCat MyPKoT падажжи, это ПОКА ЧТО не было, да и не будет она скоро уже никого банить, там жабка от Димана должна была быть и теперь еще сверху моя, Ратник коронный - Красный похоронный
Rayme_Winter CCAJlKEP сначала мне написали что бан за то, что я назвал тебя свиньей (на тебе не написано что ты с Украины), потом произошла переобувочная и у нас внезапно банка с мочей стала причиной бана. Вы сами в своих показаниях путаетесь и довели эту клоунаду с банами до финиша.
Existence rjxthuf Existence Жалобы должны находиться в соответствующем разделе. Если жалоба находится не в разделе "Жалобы", а ещё и содержит оскорбления, то это не жалоба, а обход блокировки с помощью твинкования, на что есть соответствующий пункт.
CCAJlKEP Rayme_Winter сначала мне написали что бан за то, что я назвал тебя свиньей Кто Вам это написал? Данный человек либо ошибся, либл солгал. Rayme_Winter внезапно банка с мочей стала причиной бана К самой аватарке претензий не было до тех пор, пока Вы не начали политическую провокацию на её основе.
Centennial Rayme_Winter внезапно банка с мочей стала причиной бана А банка с видосами адхх - сразу перм бан?