CCAJlKEP Rayme_Winter в Ваших жалобах уже был дан ответ. Повторюсь, что Вы получали блокировки не за "иронизирование над прозвищем".
Rayme_Winter CCAJlKEP сначала мне написали что бан за то, что я назвал тебя свиньей (на тебе не написано что ты с Украины), потом произошла переобувочная и у нас внезапно банка с мочей стала причиной бана. Вы сами в своих показаниях путаетесь и довели эту клоунаду с банами до финиша.
Existence rjxthuf Existence Жалобы должны находиться в соответствующем разделе. Если жалоба находится не в разделе "Жалобы", а ещё и содержит оскорбления, то это не жалоба, а обход блокировки с помощью твинкования, на что есть соответствующий пункт.
CCAJlKEP Rayme_Winter сначала мне написали что бан за то, что я назвал тебя свиньей Кто Вам это написал? Данный человек либо ошибся, либл солгал. Rayme_Winter внезапно банка с мочей стала причиной бана К самой аватарке претензий не было до тех пор, пока Вы не начали политическую провокацию на её основе.
Centennial Rayme_Winter внезапно банка с мочей стала причиной бана А банка с видосами адхх - сразу перм бан?
Mouselov Эх... Времена... А помню как многие нынешние модеры были простыми форумными писалами. @CCAJlKEP @Existence вы хоть бы обьяснили людям что на форуме вообще происходит, прежде чем в модерское плаванье их отпускать.
Mouselov NotANigel Я тип выделил тех кто здесь сидит. Не вспоминать же отчаливших, ники которых я отрицательно запомнил.
Centennial CCAJlKEP К самой аватарке претензий не было до тех пор, пока Вы не начали политическую провокацию на её основе. Банка с мочой привела к полит провокаци? Ты сам хоть понял че сказал?
Rayme_Winter CCAJlKEP К самой аватарке претензий не было до тех пор, Вы хоть показания сверяйте. Провокационная банка с мочей
twinnomershesd Proxxxym Ты слаб. Вот они хостили РП бары, ненавидили эксбо в фанке, а так же э.... имеют несколько приближённых друзей к эксбо¿
MyPKoT @SadnessCat Жалоба у тебя конечно очень хорошая, но мне кажется, что абсолютно всегда правые (если судить по правилам форума) модераторы просто скажут, что есть миллиард общих положений, плюс срок бана до невероятных значений, по которым они могут делать что угодно, как угодно, когда угодно и с кем угодно Кста, смешнявка)
TDIXV MyPKoT Для честности, данный человек действительно имеет стабильные нарушения и мог получить увеличенный срок за рецидив Мы не забиваем на жалобы, но в спорных случаях или же при необходимости ответа сверху срок принятия решения может увеличиваться. Жалобы, в которых решение может принять один старший модератор стабильно разбираются в течение максимум пары дней
Mouselov @_dadiga_ ты чё мне человечка поставил? Я ещё от твоих какашек не отошёл, а ты уже меня человечками закидываешь.