Proxxxym
Proxxxym А ты уверен, что твоя позиция в большинстве?
То, что большинство форумчан бы осудили его отношение и высказывания по поводу украинцев - да.
Proxxxym Мне вообще плевать на принтера и его свиней на автарках, меня волнует откровенное игнорирование модерацией своих же правил
Так он сам вроде как осознает, что он совершил. У него, вроде бы, одно из первых сообщений было с ХитГодом и вопросом "почему меня забанили, а его нет?", что прекрасно отображает то, что он сам все прикрасно осознает, но просто шкурничает и обиделся на бан, вот и хочет через лозейку оправдаться.
Proxxxym 3 модератора буквально не могут сойтись в показаниях, за что все таки банили, регулярно меняя позицию.
Я все понимаю, но если кейс произошел несколько месяцев назад, то с чего бы они все должны его помнить, как будто это было вчера? Тут речь не о том, что я защищаю модеров, а в том, что полностью очевидно заслуженный бан с морально-этической стороны, и не только, пытаются оправдать.
Тут уж даже я встану на сторону модераторов.
Proxxxym Это ненормально, когда модератор руководствуется своей национальной гордостью при вынесении вердикта, а не правилами своей же площадки
Ну... Как скажешь.
Но для меня, видевшего то, что писал Принтер, вполне заслуженно.