Deestreek Мне, как мц юзеру, не в кайф стрелять 3 раза в танк +15, которому плевать на кровотек, останавливающее действие, и впринципе на меня
Прокачайся, братан. Не в кайф играть против танкиста на сессии? Иди в опен и фарми снарягу, почему ты вообще решил, что с ивент калом должен хоть царапину на его снаряге оставлять
Deestreek Я даже против полумастерок не могу (как ты говоришь) играть в 10+ кд от крысинга, ибо я 2х шочу центы и легионеры, когда меня сбривают 3+1 за 0.01 + ямы и пд нету больше, поэтому крысинг звучит странно.
Читаем выше. Медведь в нынешних реалиях даже на полумастерах шутка, качайся, хотя бы понош Цента.
Ну а насчёт крысинга - что странного? Если карта полностью не сделана под снайпы - снайпу на неё не надо брать? Точки для снайпера можно на всех нынешних картах найти легко. В Кротовке два длинных коридора, Коллапс сам по себе полуснайперская карта, на Припяти балконы, в Госпитале верхние этажи, et cetera
Deestreek я на 999% уверен что на ветеранской кротовке будет чел в метели с рпк, который начнет вырезать свшников
Если снайпер в команде единственный (не в смысле что единственный снайпер в команде, а что он в целом в команде один на 20 вражеских тел) - да. Во всех остальных случаях можно крысить из-за угла, союзники к тебе никого не подпустят (если монстр в метле не развафлит всех твоих союзников)