HeavenlyWanderer Gorodskovich Убрана поддержка цветного текста в почтовых сообщениях. ахахха че получается теперь отправлять барабанный магаз 5.45 по почте в тексте не палучица?((((((((
KBANTDRAGON Gosha_Stepkin Gosha_Stepkin Но тут больше половины - донат, а мы эт ну как бы делаем игры а не бизнес))
Little_Squirrel Здраствуйте, помогите пожалуйста, я не могу зайти в игру. Каждый раз когда я пытаюсь зайти, то мне выдаёт ошибку, которую можно контрить впном, но когда я включаю впн, то оно просто очень долго грузит(
RusLanStar85 На буране весь БП проходился за неделю и был смысл задонить 500р. , что бы забрать все ништяки. Сейчас чё не так? За 2 дня 500 очков из 1000 первого левела на посылках и сюжете 🤔 Крайне сомнительно, что имея такую тенденцию возникнет острое желание расстаться с 500р.
XolyIvan RusLanStar85 - Поддерживаю, что бы закрыть боевой пропуск(ускорить) нужно потратить 11600р, или я что - то не правильно посчитал? Ждем объяснения ситуации. Как по мне пай ту вин так же не делает проект привлекательным. Почему не оставить боевой пропуск, или сделать подписку. Оставить в шопе косметику, сумки и то что не влияет на баланс. В общем как по мне, тут нужно поработать над моделью распространения. А вопрос еще назрел, а Господа разработчики не думают над 2 частью на новом движке, до конца года выходит такая ММО как Pioner, конкурент. А в общем и целом - мне игра ваша понравилась, 65ч наиграл за неделю=)
ZhostkiyYobych Gorodskovich А-545; FN F2000 Tactical: 85 → 75 аномальной сыворотки Должна быть за это компенсация? Если да, то где? Чё-то не вижу ни в почте, ни на складе
NYRMINSKIY228 И вот так уже часа 2 и заново качал и пытался уже пк перезагрузил что делать?Тп молчит не отвечает
--Filin-- NYRMINSKIY228 Я в настройках лаунчера поставил peer-to-peer загрузки на всегда и это помогло. Попробуй.
pldpop ребят, у меня вылетело на радаре и теперь выбивает ошибку в подключении при входе, на остальных аккаунтах всё нормально. Что делать?