LyricalMixfight LeFreezy А так да, со всем вышенаписанным согласен. Насколько я понял Зив посчитал ту серию неприятных ошибок со стороны модерации , внимание, организованной травлей отдельно взятых личностей. А что бы отдельно взятую личность нельзя было затравить нужно всего лишь её обезличить. Гениальное, мать его, решение… не можешь выгнать блядину которая хуесосит твоих же потребителей? спрячь ее под другим именем и аватаркой)
LeFreezy LyricalMixfight ну, типа Короче говоря, я манал, если уж они так посчитали, то вряд-ли изменят свое мнение
LyricalMixfight БЛЯТЬ КОМУ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ С БЕЗЛИКИМ ЧУДОВИЩЕМ КОТОРЫЙ ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕТ? КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ В ДИАЛОГ?
Yens LeFreezy да всем из покон веков насрать на сталкрафтеров, у них хорошо/плохо только через призму финансовых отчетов.
klentin LyricalMixfight рупоры - анонимные Модераторы - анонимные Зато как удобно, ведь тебя даже никто не запомнит при твоëм проëбе т.к задолбаешься эти цифры запоминать у каждого
LyricalMixfight klentin т.к задолбаешься эти цифры запоминать у каждого а даже если запомнишь - хуяк на одну циферку никнейм изменил и сё, ебись дальше угадывай кто есть кто)
GameGid klentin Модераторы - анонимные Верните мне моих душевных челиков… klentin рупоры - анонимные Ну Шустрый (Или Корсарио, кто он там?) позитивный челик, умеет общаться в отличие от остальных.
LyricalMixfight LyricalMixfight консультант Олег из тинькофф банка? ладно, с ним хотя бы интереснее общаться, поэтому надо кого-то другого придумать
GameGid LyricalMixfight Прикольно наверное на предложение в разговорном стиле речи, отвечать официально-деловым?🤔
LyricalMixfight GameGid Прикольно наверное на предложение в разговорном стиле речи, отвечать официально-деловым?🤔
LyricalMixfight @ZIV @NightSkill @Gorodskovich идите ***** со своими ботами, общайтесь сами с этим мусором, я не за это воевал когда показывал какая шваль у вас сидит в стаффе, которая хуесосит ваших же игроков, когда защищаешь интересы своего любимого проекта чтоб всякий мусор не портил репутацию проекта и репутацию всего модераторского стаффа, а вы такую хуйню вытворяете. Убили дискорд - следом убьете и форум.
rjxthuf LyricalMixfight Ну щяс прост спустили квоту на учеников церковно-приходской школы, ну и решили их набрать. Тебе жалко что ли ?
klentin LyricalMixfight ТП - бесполезный мусор Golishon в открытую пользуется макросами, которые (по словам самой тп) запрещены в игре, но его всë равно не забанят) И тоже самое с ADHH будет