Yens LeFreezy да всем из покон веков насрать на сталкрафтеров, у них хорошо/плохо только через призму финансовых отчетов.
klentin LyricalMixfight рупоры - анонимные Модераторы - анонимные Зато как удобно, ведь тебя даже никто не запомнит при твоëм проëбе т.к задолбаешься эти цифры запоминать у каждого
LyricalMixfight klentin т.к задолбаешься эти цифры запоминать у каждого а даже если запомнишь - хуяк на одну циферку никнейм изменил и сё, ебись дальше угадывай кто есть кто)
GameGid klentin Модераторы - анонимные Верните мне моих душевных челиков… klentin рупоры - анонимные Ну Шустрый (Или Корсарио, кто он там?) позитивный челик, умеет общаться в отличие от остальных.
LyricalMixfight LyricalMixfight консультант Олег из тинькофф банка? ладно, с ним хотя бы интереснее общаться, поэтому надо кого-то другого придумать
GameGid LyricalMixfight Прикольно наверное на предложение в разговорном стиле речи, отвечать официально-деловым?🤔
LyricalMixfight GameGid Прикольно наверное на предложение в разговорном стиле речи, отвечать официально-деловым?🤔
LyricalMixfight @ZIV @NightSkill @Gorodskovich идите ***** со своими ботами, общайтесь сами с этим мусором, я не за это воевал когда показывал какая шваль у вас сидит в стаффе, которая хуесосит ваших же игроков, когда защищаешь интересы своего любимого проекта чтоб всякий мусор не портил репутацию проекта и репутацию всего модераторского стаффа, а вы такую хуйню вытворяете. Убили дискорд - следом убьете и форум.
rjxthuf LyricalMixfight Ну щяс прост спустили квоту на учеников церковно-приходской школы, ну и решили их набрать. Тебе жалко что ли ?
klentin LyricalMixfight ТП - бесполезный мусор Golishon в открытую пользуется макросами, которые (по словам самой тп) запрещены в игре, но его всë равно не забанят) И тоже самое с ADHH будет
LyricalMixfight klentin Golishon в открытую пользуется макросами, которые (по словам самой тп) запрещены в игре, но его всë равно не забанят)