SilentHill SilentHill скоро контент будет, зив дал разрешение. Будет в текстовом формате. 1 час и 30 минут. короче отмена, не будет, слишком долго и времени нет, ни у меня, ни у совести
Tvoia_sovestb Yens Зив признал некоторые моменты, обсудили их решение - Зив будет разбираться по некоторым моментам.
SilentHill BoYaRiNN Это аудиозапись? Видео которое я записывал с самого начала нашего диалога, начиная от концепции отдела модераторов (рупоры, модеры, кмы), заканчивая некоторыми техническими моментами. Вопросы и ответы вышли годными.
Yens Tvoia_sovestb да какая разница до этого, я хочу крови 😎 Кого-то из состава модерского/рупорского кикать будут?
SilentHill Yens Кого-то из состава модерского/рупорского кикать будут? самое главное - лепет выбросили вообще. Лепет ни модер, ни рупор, ни км. Это самое главное. С чаттертоном тоже будут разбираться, мол, почему с ним 7 раз провели беседу.
309 SilentHill Как ни странно, но вроде руководители говорили что её поставили на другую должность. Или вообще кикнули?
SilentHill Короче, ждите, скоро всё будет. Выражаю огромную благодарность @ZIV за прямые ответы на прямые вопросы, даже легче на душе стало.