LyricalMixfight SkifM вот это говно обошлось мне в 18 лямов ну так у тебя солнце и призма необычные, я-то на фулл особых сижу
LyricalMixfight Tvoia_sovestb а свой голос зассал палить, даада?? да я бы не ссал если бы звуковая карта не испытывала приступы эпилепсии
LyricalMixfight Tvoia_sovestb жёстко парашная звуковая карта Ты же купить новую можешь, не? я ее буду покупать когда буду комп с нуля собирать, я чисто ссд докупил чтобы играть в свою любимую игру сталкрафт
LyricalMixfight Забавно, друг потерял своего персонажа (по каким-то неведанным причинам), его реснули на основу (взломали), а тп шлёт нахуй. Чел кидает железный пруф в виде своей карты - тп похуй. Ну, бывает.
CoolGalaktazar LyricalMixfight Забавно, друг потерял своего персонажа Че забавного, тут плакать нахуй надо
CoolGalaktazar LyricalMixfight да это вахтерус модератус, вообще по всем палит и ему все равно. Я челика нубасиком назвал, он 5 баллов влепил, справебыдло
SilentHill Бля, это реальная смешно, у типа без его уведомления с двухэтапкой спиздили его же персонажа, а тп шлёт нахуй)