LeFreezy Crios никак не связанный с остальными офками. Просто ранее я не замечал жалоб на паки от других оффов...
Crios LeFreezy Просто ранее я не замечал жалоб на паки от других оффов... Сейчас практика простая: не можешь существовать на Севере за сталкеров - иди на бандитский твинк в Завет/Наймитов. Тут и ныть смысла нет. Создашь тред на эту тему на форуме - тред равносилен будет просто нытью на силу Завета в то время, а их и так до задницы было тогда. Замкнутый круг, мать его.
NachtSofter SilentHill А какого фига у тебя дигамма везде... У меня онли папоротник и пси маячки, а дигамма мне крайне нужна...
SilentHill бегаешь в разведке - по кд кидает на мастерки, стоит надеть кз-4 чтобы выбить зубы детям, которые пкшат подземку - тебя кидает на полумастерки, а у нас с распределением все хорошо
SilentHill POV: ты дерешься против 4 патау чтобы отдать дроп вот этому добряку на зажигах со 100-патронником а у нас с игрой все хорошо, с переходами все хорошо, проблем нет, патча в среду не будет)))
SilentHill а вот то, что банально бессмертие до 20 секунд нужно апнуть, чтобы хотя бы иметь шанс до пулеметов свое тело отнести, это нет, это надо много думать и хотя бы играть в игру, по метрикам же все отлично, геймдев 9 лет
fugasman В чем проблема выйти из гп и фармить паки/ежедневки в баре и на кордоне у меня так по 5-8 уровней за день (часов 6) выходит
SilentHill fugasman В чем проблема выйти из гп и фармить паки/ежедневки в баре и на кордоне у меня так по 5-8 уровней за день (часов 6) выходит ща буду из срачников себе скат-9 бартерить))
SilentHill знаете, над чем я сейчас задумался? Над выполнением всевозможных квестов на данный момент на своем основном персонаже, че думаете?