SilentHill а вот то, что банально бессмертие до 20 секунд нужно апнуть, чтобы хотя бы иметь шанс до пулеметов свое тело отнести, это нет, это надо много думать и хотя бы играть в игру, по метрикам же все отлично, геймдев 9 лет
fugasman В чем проблема выйти из гп и фармить паки/ежедневки в баре и на кордоне у меня так по 5-8 уровней за день (часов 6) выходит
SilentHill fugasman В чем проблема выйти из гп и фармить паки/ежедневки в баре и на кордоне у меня так по 5-8 уровней за день (часов 6) выходит ща буду из срачников себе скат-9 бартерить))
SilentHill знаете, над чем я сейчас задумался? Над выполнением всевозможных квестов на данный момент на своем основном персонаже, че думаете?
SilentHill а знаете, какой будет геймплей следующие 3-4 часа? Правильно - афк, потому что у нас геймдизайнер это человек умный, грамотный, самое главное хитрые переходы у этого человека
SilentHill я короче понял, сталкрафт хочет стать обратным GAYSHIT IMPACT, в гейщите можно проходить с корешем данжи, нельзя выполнять сюжетку, а на сталкрафте... стоп