SilentHill SanyaMakedonskiu ЛС запрещено передавать аккаунты. Только за конкретно добровольную передачу аккаунта своему другу никого не банили.
FreeseStudio SanyaMakedonskiu За “передачу” аккаунтов не банят, только за продажу… Технически должны банить и за передачу, просто фактически всем плевать и банят только за продажу, но правило такое есть
SilentHill FreeseStudio Технически должны банить и за передачу если технически начнут банить за передачу пермачом - у них из 5к онлайна останется человек 500.
FreeseStudio SilentHill Мужик, да им лень детектить просто. На это большие ресурсы нужны, более того это абсолютно бессмысленно. Правило существует просто чтобы вещи не возвращаться без взлома и чтобы за продажи банить
SilentHill FreeseStudio Мужик, да им лень детектить просто. Я на чела года 2 назад кидал жалобу за передачу. Пару недель назад узнал, что его разобрали
FreeseStudio LeFreezy Балдеж конечно, у меня в таких количествах разве что астрикцины лежат бесполезные…
FreeseStudio LeFreezy Балдеж конечно, у меня в таких количествах разве что астрикцины лежат бесполезные…
LeFreezy FreeseStudio эти расходки у меня ещё со времен ввода оффгп лежат, лутал их с афк аирдропов и не юзал
Tvoia_sovestb FreeseStudio астрикцины лежат бесполезные Как же он недооценивает их… Они очень профитные, когда в Лиме/опене.
FreeseStudio Tvoia_sovestb Они очень профитные, когда в Лиме/опене. Я пытался на ивент брать(пока еще играл его лол) но в итоге просто забыл их юзать хд Не знаю, мутанты вроде и так не душат, а от игроков не спасет энивей LeFreezy лутал их с афк аирдропов жесть