FreeseStudio SilentHill Мужик, да им лень детектить просто. На это большие ресурсы нужны, более того это абсолютно бессмысленно. Правило существует просто чтобы вещи не возвращаться без взлома и чтобы за продажи банить
SilentHill FreeseStudio Мужик, да им лень детектить просто. Я на чела года 2 назад кидал жалобу за передачу. Пару недель назад узнал, что его разобрали
FreeseStudio LeFreezy Балдеж конечно, у меня в таких количествах разве что астрикцины лежат бесполезные…
FreeseStudio LeFreezy Балдеж конечно, у меня в таких количествах разве что астрикцины лежат бесполезные…
LeFreezy FreeseStudio эти расходки у меня ещё со времен ввода оффгп лежат, лутал их с афк аирдропов и не юзал
Tvoia_sovestb FreeseStudio астрикцины лежат бесполезные Как же он недооценивает их… Они очень профитные, когда в Лиме/опене.
FreeseStudio Tvoia_sovestb Они очень профитные, когда в Лиме/опене. Я пытался на ивент брать(пока еще играл его лол) но в итоге просто забыл их юзать хд Не знаю, мутанты вроде и так не душат, а от игроков не спасет энивей LeFreezy лутал их с афк аирдропов жесть
idisvoeydorogoi SilentHill это что за квадрат мужик у тебя сак не прогрузился перезайди в игру проверь целостность файлов