Lonelywalker Просто у нас товарищ сидит, не знает что бартерить под мастерки.
ты о ком?
а, это бывает, бтв ничего не мешает сделать поврежденную центу которая остается все такой же имбовой и токсичной
Lonelywalker Скат вроде круто, но мне лично сборками заниматься и свапать арты под ситуации не очень удобно.
а мне нраица, да и к тому же скат я в принципе изначально планировал делать поскольку мне эта броня импонирует, выглядит красиво, аномалки хорошие, под новый север пойдет - классическая СБАЛАНСИРОВАННАЯ броня на данный момент, именно поэтому я сделал ее, а не мусорную центу которую нужно делать на 200 гильз и это только на поврежденную, но не суть важно
Lonelywalker Ну и еще у него есть танк не запершенный + добытчик.
ну так в чем проблема? Пусть почитает тему @PaTHuK про танк, ну а добытчик так и вовсе маст хев, два светляка, две бусы - полетел устраивать дебош, био в этой игре нет, его забыли добавить по всей видимости, поэтому хз в чем проблема
Lonelywalker Вроде скат круто и удобно, а вроде как танк база.
первое сказано прям красиво, а танк это да, если это не whore'с, потому что хорс вызывает отвращение и блевать тянет, как и в принципе любая броня этой ветки (а вроде кроме танка и зивки больше нет брони хорс)