LOMANDO Вот просто интересно , как по задумке разрабов , надо в разведке БЕЗ СБОРКИ воевать против 3+рыл одновременно? Даже сборку на скорость не одеть т.к. что белая шняга на спину, что огромный рюкзак - занимают слот контейнера.
Никак.
Ты забыл ?
Есть модка, штурма, цента, танк.
Все остальное в этой игре не нужно.
Но ещё есть конечно скаты и зивка + сборки, но оно тебе надо?
Ну и ещё, не мастерках если у тебя нет сквада и 15 шмота - можно не заходить в игру, ну если ты конечно не душевно больной.
Сумки это в целом один большой рофл, я зашёл не давно, посмотрел новый рыжик, прикинул как теперь носить сумки, поржал и забил на них.
На входе в сам рыжик тупо рубилово по кд, переделать локу, но не переделать вход на неё, гениально.
Спасибо мне из прошлого, что я отфармил клятый лиманск, сбартерил все, что хотел.
Осталось дождаться нормального фарма гильз, сделать уже улей и далее за пару лет через бп и кейсы с ивентов накопить на гаусс, все, игра будет пройдена 👍🏻
Короче обнова как и всегда обсер, за новый рыжик и янов лайк - за переходы отрезать руки.
Хз как играть в игру, которая не хочет, что бы ты в неё играл, даже отнести одну сумку за 30 дигаммы и 30к может оказаться квестом на час другой, просто угар, как вы собираетесь привлечь новую аудиторию, если люди ливнут сразу после фарма пд/армов?