SilentHill Holy_MACJluHA а так в дс приятно очень, заходишь в голосовой канал с другом не, кент, ты не особо понял, я говорю как о мессенджере, а не как о средстве общения
SilentHill Возможно, мои слова повергнут в шок некоторых разработчиков, но … НА 11 ЕБАНОМ СЕРВЕРЕ РОСТКА У ПОМОЩИ 10 ФПС ПОТОМУ ЧТО ВЫ 4 ДНЯ НИХУЯ ПОФИКСИТЬ НЕ МОЖЕТЕ А то у некоторых восприятие грядущего нового года уже доводит до состояния шизы.
danilkrik SilentHill все таки я считаю что ты 25кк за сикс переплатил, у меня друг сегодня за 13 взял
SilentHill Ну, почти фулл белый скар. Где взять белую пистолетную ручку и существует ли она - я в душе не ебу. Спасибо, кстати, за всратый обшарпанный паттерн белого леопольда, все остальные модули нормального чистого белого цвета, а прицел ебаный уродец.
LeFreezy SilentHill Где взять белую пистолетную ручку и существует ли она - я в душе не ебу. Кейсы бурана
CoolGalaktazar CoolGalaktazar я сегодня опять иду в центр компьютерный, нагибать ночью фармил кд в +15 шмотках с разного смешного оружия. Скрины сюда думаю покидаю