NotANigel Всего за несколько дней моя сборка за ~ 50кк обесценилась почти в два раза. Рыночек порешал меня
LyricalMixfight NotANigel Всего за несколько дней моя сборка за ~ 50кк обесценилась почти в два раза. хе, мой атом по сути не упал, да и вряд ли упадет ниже 10кк, осколок спасибо купил за 16 вместо 25, светляки у меня по 1кк, а призма за 7.5. Даже если это все убьют - я все равно в плюсе 😎
1Kfni LyricalMixfight но я был на полумастерках, и 6 сигналов у меня за 40 минут, ибо я не один такой умный в 1.2 к онлайна лутать сигналы на юге пошел. На том же пд куда больше вышло бы
LyricalMixfight в очередной раз убеждаюсь, что рюкзаки детей, абузящих распределение, нужно взрывать прямо на месте их смерти, спасибо за односторонний абуз распределение когда сын ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ абузящего распред ловит меня перед базой с фулл инвентарем, иксует и уходит к себе на базу без перевеса спасибо спасибо спасибо спасибо в очередной раз играю час и в очередной раз я остаюсь кому-то должен
Holy_MACJluHA LyricalMixfight а теперь представь как у сталкерских офф гп… Особенно смешно выглядит это, когда их БАНДИТСКИЕ офф гп убивают и выносят причем))))))
_dadiga_ LyricalMixfight эм эээээээээ ты че даун, пкашерство эээээ типо часть геймплея да ты дурачек какой-то