Holy_MACJluHA LyricalMixfight А ЭКБСО К ЭТОМУ ЕЩЕ И ПОДНАЧИВАЮТ Ну да, я поел на бандитском мастерском акке за вынос 500к)))) Теперь я жалею что долговца качал((((
309 Holy_MACJluHA я когда с кентом играю выносим по 500к на тело. Прикол в том что я полумастер, он ветеранка
LyricalMixfight fugasman даже если ты сборку на легендарных артах сделаешь - это все равно не влияет потому что приведенка не повышается))
LyricalMixfight fugasman вот бы дepьмо на распреде нормально работало и меня перекинуло на 6лядские фулл мастерки полумастерки)
CoolGalaktazar Какую заточку на понош слон я должен сделать чтобы попасть на масты? У меня 12 точка, стабильно кидает на полумасты и ветеранки по ощущениям иногда. Точим гайс))
LyricalMixfight а кто-то может объяснить почему оно не грызет глотки таким же бомжам как он за очередной спот с протоэлектрами, а ворует у меня долю? а пон)
LyricalMixfight истинные мастера, правда которые сидят на ресурсах эксбо и плачут, что на ихних серверах их убивает челы с красным шмотом
CoolGalaktazar LyricalMixfight заслужили🤓🤓🤓. Они в отличии от тебя не матерятся когда ноют на игру!!! А ещё донатят!