LyricalMixfight NachtSofter бро, обновили ЛС. 3 раза буквально за 3 недели, я не видел чтобы кто-то так часто менял тапки.
LyricalMixfight короче, завет для меня рип, ну не судьба мне туда вступить. Кенту, который мне 30 запасок дал, спасибо, но твои запаски ушли на переход другому человеку. В ближайшее время постараюсь вернуть тебе их.
LyricalMixfight danal7403 я думал ты знаешь чьо блике нельзя в долг даваьь))) наивный. Ладно, забей, энивей мои проблемы.
danal7403 klentin бомжует Ээээ ну как тебе сказать. Это тот тип игрока который по щелчку пальца может получить любой почти шмот в игре (под плчти я подразумеваю лег и уник арты, остальное буквально оно способно высрать из воздуха)
LyricalMixfight danal7403 мне разрешили не ходить на кв, я молодец. Не, я буду ходить, но когда я свободен. Надеюсь, с этим проблем не будет.
klentin LyricalMixfight мне разрешили не ходить на кв, я молодец. Вот это я понимаю настоящее афк лутание гильз, даже на кв заходить не надо
BakaBlaze LyricalMixfight подписался на полурабство, понятно. Сисяна делай, чтобы потом его на ребалансе понерфили
LyricalMixfight NachtSofter осталось вернуть долг, а там можно будет дальше точить сборку (осколок и… Призму?), ну и гаусс тоже постепенно.
LyricalMixfight klentin ну, я рот ебал кв на регулярной основе. Но если я захочу попиздиться - почему бы и нет, я для такого даже поносную центу с ульем сделаю 🙂