danal7403 klentin бомжует Ээээ ну как тебе сказать. Это тот тип игрока который по щелчку пальца может получить любой почти шмот в игре (под плчти я подразумеваю лег и уник арты, остальное буквально оно способно высрать из воздуха)
LyricalMixfight danal7403 я думал ты знаешь чьо блике нельзя в долг даваьь))) наивный. Ладно, забей, энивей мои проблемы.
LyricalMixfight danal7403 мне разрешили не ходить на кв, я молодец. Не, я буду ходить, но когда я свободен. Надеюсь, с этим проблем не будет.
klentin LyricalMixfight мне разрешили не ходить на кв, я молодец. Вот это я понимаю настоящее афк лутание гильз, даже на кв заходить не надо
BakaBlaze LyricalMixfight подписался на полурабство, понятно. Сисяна делай, чтобы потом его на ребалансе понерфили
LyricalMixfight NachtSofter осталось вернуть долг, а там можно будет дальше точить сборку (осколок и… Призму?), ну и гаусс тоже постепенно.
LyricalMixfight klentin ну, я рот ебал кв на регулярной основе. Но если я захочу попиздиться - почему бы и нет, я для такого даже поносную центу с ульем сделаю 🙂
LyricalMixfight BakaBlaze подписался на полурабство Типо того. Но там, вроде, онлайн есть, так что будет норм. Сегодня на халяву 3 гильзо слутал, прогресс пошёл епта
LyricalMixfight развилка просто неебаться: Попса для девочек aka Свинтурион Броня гигачада - 10 скат Богом забытая броня - АО-6 Мертворожденный сатурн кто такой ваш этот туз и 545 вадвака пкп че делать, куда идти
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight развилка просто неебаться: Попса для девочек aka Свинтурион Броня гигачада - 10 скат Богом забытая броня - АО-6 Мертворожденный сатурн кто такой ваш этот туз и 545 вадвака пкп че делать, куда идти Выбор без выбора
BakaBlaze LyricalMixfight Броня гигачада - 10 скат LyricalMixfight 545 Судя по первой итерации отса мета