LyricalMixfight BakaBlaze подписался на полурабство Типо того. Но там, вроде, онлайн есть, так что будет норм. Сегодня на халяву 3 гильзо слутал, прогресс пошёл епта
LyricalMixfight развилка просто неебаться: Попса для девочек aka Свинтурион Броня гигачада - 10 скат Богом забытая броня - АО-6 Мертворожденный сатурн кто такой ваш этот туз и 545 вадвака пкп че делать, куда идти
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight развилка просто неебаться: Попса для девочек aka Свинтурион Броня гигачада - 10 скат Богом забытая броня - АО-6 Мертворожденный сатурн кто такой ваш этот туз и 545 вадвака пкп че делать, куда идти Выбор без выбора
BakaBlaze LyricalMixfight Броня гигачада - 10 скат LyricalMixfight 545 Судя по первой итерации отса мета
LyricalMixfight SanyaMakedonskiu Выбор без выбора бля красота, я просто вообще хз куда деваться, у меня кз-4 со скаром и я так уже бегаю сколько времени, разнообразия хочеца.
danal7403 klentin 545 ультра неплох, хотя я бы подумал над фул грозой. Но это ее точить надо лпять, что мех
LyricalMixfight danal7403 ау кент я тебе ебучку снесу, твой адрес уже знаем кент, кинь ник с которого ты мне давал запаски, плз
klentin danal7403 может и так, но мне пукалки играющие от скорострела ультра не нравятся, поэтому даже после ребика я бы больше предпочитал 7.62/вск
LyricalMixfight SanyaMakedonskiu Да, да да, даа… ну вообще он действительно неплохо смотрелся на фоне штурмы, правда ахиллесова пята в виде +15 веса (или +10, не помню)