BakaBlaze LyricalMixfight подписался на полурабство, понятно. Сисяна делай, чтобы потом его на ребалансе понерфили
LyricalMixfight BakaBlaze подписался на полурабство Типо того. Но там, вроде, онлайн есть, так что будет норм. Сегодня на халяву 3 гильзо слутал, прогресс пошёл епта
LyricalMixfight развилка просто неебаться: Попса для девочек aka Свинтурион Броня гигачада - 10 скат Богом забытая броня - АО-6 Мертворожденный сатурн кто такой ваш этот туз и 545 вадвака пкп че делать, куда идти
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight развилка просто неебаться: Попса для девочек aka Свинтурион Броня гигачада - 10 скат Богом забытая броня - АО-6 Мертворожденный сатурн кто такой ваш этот туз и 545 вадвака пкп че делать, куда идти Выбор без выбора
BakaBlaze LyricalMixfight Броня гигачада - 10 скат LyricalMixfight 545 Судя по первой итерации отса мета
LyricalMixfight SanyaMakedonskiu Выбор без выбора бля красота, я просто вообще хз куда деваться, у меня кз-4 со скаром и я так уже бегаю сколько времени, разнообразия хочеца.
danal7403 klentin 545 ультра неплох, хотя я бы подумал над фул грозой. Но это ее точить надо лпять, что мех
LyricalMixfight danal7403 ау кент я тебе ебучку снесу, твой адрес уже знаем кент, кинь ник с которого ты мне давал запаски, плз
klentin danal7403 может и так, но мне пукалки играющие от скорострела ультра не нравятся, поэтому даже после ребика я бы больше предпочитал 7.62/вск