LyricalMixfight SkifM да тред был который снесли, я кому-то отвечал и кому - забыл. Тупорылый, блять. (я)
LyricalMixfight SilenceXT просто я не понимаю суть “в игру не играю, но на игру ною” я “ушел” из игры в начале года, прошло 3 месяца, ровным счетом геймплейно не изменилось нихуя, типо я, имея 4.6к часов, не могу жаловаться на то, что не исправляется годами?
SkifM LyricalMixfight пишут что туман вернули. В патче офк не написано. Получается что фантик красивый, но внутри все равно отборное говнище
klentin CCAJlKEP потому что отсутствие тумана было багом Это был лучший баг за все время, я даже получал какой-то кайф ходя по рыжику, но видимо наслаждение закончилось…
LyricalMixfight klentin у меня сама игра вызывает отвращение, я уже в менюшке испытываю тошноту, не говоря уж о том, чтобы зайти в игру.
klentin LyricalMixfight жиза, я последние 3 дня захожу только на кв (и то будь моя воля, я бы даже на кв не заходил, но сокланов подводить не хочется) мне даже ежедневку делать лень, не говоря уже о полноценной игре
CoolGalaktazar klentin я делаю ежедневки ради слона, чтобы на ивенте мб поточить и просто побегать с фул слоном. Если он будет калом мамонта, мб брошу игру. А по поводу тумана, я просто рофлил, хотя мб его реально вернули
LyricalMixfight CCAJlKEP ваше мнение - 🗑️ Создавал, причём там и модули задевал. Ничего не изменилось.