CCAJlKEP LyricalMixfight ну так почему бы и не заремоделить, старая же модель. при чём очень. остальные (ну или большую часть) модели с тех времён уже заремоделили кстати
LyricalMixfight CCAJlKEP дак никто ж ничего плохого не говорит, ремоделят, да и пусть, лишь бы оптимизировано было
SkifM LyricalMixfight Гансов с огнеметами Я вам в опене череп проломлю если вы у меня пылесосить очки будете пон???
CoolGalaktazar BakaBlaze значит 3 хорошие призмы 1 дезик для них и 2 корки/фаренгейта или чего то ещё. Либо может тупо запихаю 5 рыбок и не буду ебать себе мозг
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight Будет жарко 🔥 Жесть возьмите меня, вместо сава я буду использовать свою имба пушечку на 545
LyricalMixfight Ветераны на форуме - как отдельный вид искусства - мупкок, хеликраш и этот кентик. Ебануться можно, пацаны, в какой момент жизни у вас что-то пошло не по плану?
klentin LyricalMixfight туман, что есть сейчас - хрень полная Даже ненавистники тумана думаю понимают, что он в игре нужен, но не в таком виде, что есть сейчас
LyricalMixfight klentin но не в таком виде, что есть сейчас Да, в этом я полностью согласен - срезать дистанцию таба до 50 метров, сделать прям густой туман чтобы не ловить пиздюлей через всю карту. Ибо это тот еще рофл.