CoolGalaktazar BakaBlaze значит 3 хорошие призмы 1 дезик для них и 2 корки/фаренгейта или чего то ещё. Либо может тупо запихаю 5 рыбок и не буду ебать себе мозг
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight Будет жарко 🔥 Жесть возьмите меня, вместо сава я буду использовать свою имба пушечку на 545
LyricalMixfight Ветераны на форуме - как отдельный вид искусства - мупкок, хеликраш и этот кентик. Ебануться можно, пацаны, в какой момент жизни у вас что-то пошло не по плану?
klentin LyricalMixfight туман, что есть сейчас - хрень полная Даже ненавистники тумана думаю понимают, что он в игре нужен, но не в таком виде, что есть сейчас
LyricalMixfight klentin но не в таком виде, что есть сейчас Да, в этом я полностью согласен - срезать дистанцию таба до 50 метров, сделать прям густой туман чтобы не ловить пиздюлей через всю карту. Ибо это тот еще рофл.
CCAJlKEP и смешно и страшно наблюдать за тем как куча людей когда сервера не включают через 0.00001 миллисекунду после времени окончания техработ бегут зафлуживать ДС СК. чего вообще они этим добиваются? это смешно? это поможет быстрее завершить техработы? просят компенсации, промокоды за какие-то даже самые незначительные задержки во включении серверов… неужели не очевидно что если техработы продлевают то на это есть причины
PaK8 CCAJlKEP просят компенсации, промокоды за какие-то даже самые незначительные задержки во включении серверов… Пол дня почти
Tvoia_sovestb CCAJlKEP Вообще, смешнее то, что техи до 17:00(до появления сетки на КВ) Ебало офицеров представили, которые не кинули регу до патча?
LyricalMixfight CCAJlKEP и смешно и страшно наблюдать за тем как куча людей когда сервера не включают через 0.00001 миллисекунду после времени окончания техработ бегут зафлуживать ДС СК. чего вообще они этим добиваются? это смешно? это поможет быстрее завершить техработы? просят компенсации, промокоды за какие-то даже самые незначительные задержки во включении серверов… неужели не очевидно что если техработы продлевают то на это есть причины ты первый год на проекте чтоль? Мне кажется, что к этому уже можно было бы привыкнуть.
CCAJlKEP PaK8 можно заняться чем-то другим пока техработы идут лол, в чём проблема? крупную обнову заливают, ивент, или ты хочешь чтобы там что-то забагано-перебагано было?