klentin The_Lost Ты не убил броню за ДЕНЕГ, на заточку которой ушло больше, чем стоит два-три твоих аккаунта The_Lost Сейчас у меня танк заточился на 15 за 930 запаско The_Lost чем стоит два-три твоих аккаунта The_Lost 930 запаско
danal7403 The_Lost я продолжаю тебя видеть регулярно отыгрываюшим от гаусса🥺 Причем ты можешь же запушить через низ например, там у тебя больше шансов отыграть от пкп/аека, зайти в спину и расхуярить тех самых бомжей с вск
klentin danal7403 я продолжаю тебя видеть регулярно отыгрываюшим от гаусса🥺 А что в этом плохого? Если оружие убивает и приносит киллы - пускай играет. Вообще хотелось в одно время птрд-м для сессий купить, но так как сессии это унылый кал на котором я отыграю пару каток с птрд и ливну, то отказался от этой идеи
danal7403 klentin ну если отыгрывать на килы, а не на победку мб да. Мне в принципе пох каждый дрочит как он хочет, просто от бумпалки играть много скилла не надо
klentin danal7403 опять же самое главное это набить как можно большие циферки в стату, чтоб можно было выёбываться, а как ты их набил это уже не особо важно, даже если это бомж который купил птрд и набил 5кд на сессиях, то он крутой 🙂
Emiya_Kiritsugu klentin даже если это бомж который купил птрд и набил 5кд на сессиях, то он крутой 🙂 нет, потому что он не набьет много киллов с нее
Emiya_Kiritsugu The_Lost типы бегают 700+ на сессионках без бустов откуда вы эти 700+ берете, если их получить можно только в апостоле с искл артами на жир без спирали?
CCAJlKEP NotANigel лучше так чем нынешнее стояние у теплыша потому что адепты афкшат/фарм кристаллов. это же веселее да и может профитнее даже