Yens SilentHill лол, в Эксбо че напополам работают нацики и украинцы, а иногда микс этих вещей? Не, ну за такое уже кик.
SilentHill Дристадевять Тип злоба у человека не просто так появляется... биполярное расстройство, человек опасен для общества, Лева (я думаю ты его знаешь, дедпулкамшот) - самый спокойный чел на сея ск которому повезло выбить штурму, она на него набросилась со всей злобой и обоcpaла с ног до головы, а теперь вопрос - чем Лева заслужил такое отношение к себе и стоит ли держать у тебя в составе таких людей?
Дристадевять SilentHill Лева (я думаю ты его знаешь, дедпулкамшот) Мой любимый прошлый модератор фанки! Как его не знать?! Банил меня за фурри картинки. SilentHill самый спокойный чел на сея ск Нет. SilentHill чем Лева заслужил такое отношение к себе и стоит ли держать у тебя в составе таких людей? Труд может перевоспитать людей! Посмотрим, сможет ли работа в EXBO изменить человека.
Geraldis Дристадевять Надо бы организовать клуб беззаботно живящих и табличку вывести с именами счастливчиков... (а еще автоблок на вход зависящих от родителей\жен\девушек) тебе туда вход заказан
Fritz_Sauckel Не стану читать все, что выше, но выскажу свое "важное" мнение по поводу происходящего бреда: Относительно woman я целиком и полностью солидарен с Легионом Цезаря из Fallout: NV. Красивая картинка, которая сделает всех счастливыми.