Holy_MACJluHA Fritz_Sauckel сталкера... могу сразу сказать что свободовцы дн0, я сколько там у них пробыл, ни разу не вынес зато за 2 дня пивных геЙмплеев за долг смог хоть что-то повыносить
Fritz_Sauckel Krivorychka следующая остановка?.. Следующая остановка - клуб любителей шерстяных волчар, только что вышедших из gym.
pokatilo SilentHill кстати, в очередной раз подчёркивает явное различие между фактической аудиторией форума и аудиторией дс'а. Конечно, и на форуме такое могло бы быть, в теории, но типичная ца этой игры оседает в дискорде.
TheWhiteRabbit LeFreezy откуда столько желания нажиться на чужом? 70% форума мертва, там акки 2017-2020 Их не жалко, они ведь не играют и врятли вернутся
LeFreezy SilentHill помнится как кто-то собрал нескольких слитых БД с регами от гугловских почт и сделал сайтик где можно было проверить есть твоя почта среди них или нет. Нужно было просто ввести свою почту, отправить запрос и через несколько секунд тебе бы выдало положительный или негативный результат. На фоне сложившейся ситуации кексбе следовало бы сделать что-то подобное, но у нас 8 лет веб-дева и 8 лет работы с комьюнити так что о таком остаётся ждать только во влажных снах.
TheWhiteRabbit LeFreezy тебе-то лучше знать вернутся они или нет... Я знаю прекрасно. На счету более 300 2014-2018 челов, из них человек 20 вернулось и как увидело пустые инвентари - вышли
TheWhiteRabbit LeFreezy помнится как кто-то собрал нескольких слитых БД с регами от гугловских почт и сделал сайтик где можно было проверить есть твоя почта среди них или нет. Нужно было просто ввести свою почту, отправить запрос и через несколько секунд тебе бы выдало положительный или негативный результат. На фоне сложившейся ситуации кексбе следовало бы сделать что-то подобное, но у нас 8 лет веб-дева и 8 лет работы с комьюнити так что о таком остаётся ждать только во влажных снах. Я не хочу тебя огорчать, но это позволить злобным взломщикам еще больше ломать сталкрафтеров
LeFreezy TheWhiteRabbit и каким же образом? У них есть слитые БД с УЖЕ слитыми логинами и паролями, чем им этот сервис поможет?
TheWhiteRabbit LeFreezy как тебя ещё по железу не забанили, а, ну да... А за что? У меня 2 аккаунта в бане Slakerman где я спалился и забыл через впн зайти (там щас вещей на лямов 100, забанили в августе 2020) И ребит за продажу аккаута