YTdestroyerYT Rayme_Winter Братан, у меня копипаста про didn't read + didn't ask улетала в делит, они слишком чувствительны.
Deestreek Atamanuk а что тут такого? У него на аве георг ленточка. Почему он не может сказать "слава украине"?
Rayme_Winter Atamanuk в вк где-то был чел, с зеткой на фоне украинского флага. Бтв, у меня тогда не стояла зетка на аве
Girodjet Atamanuk это постирония, на уровне Z на фоне флага Украины или футболки с надписью Navalny, но надпись на 90° вправо повёрнута
Rayme_Winter Deestreek оправдание чего? Если в сообщении содержится оскорбление, скажи где конкретно и обоснуй
Rayme_Winter Deestreek так "слава украине" априоре не может под 3.1 попасть. Ты имеешь наглость перечить боярам на модераторах, грязный холоп? В бан на 17 лет за клевету!
Deestreek Rayme_Winter вторая строчка. Второе третье слово. За данную фразу привлекают к администативной ответственности кста. Это рассценивается как оскорбление.
Rayme_Winter Deestreek ну если мнение модератора эксбо можно приравнивать к судебному решению, то да))) просьба сходить в сторону мужского полового органа действительно можно считать оскорблением
Deestreek Rayme_Winter вот вот чел. Как ты щас сказал - так и нужно говорить. Это априоре никогда не должно приравниваться.
RadRat Deestreek Тут как с азовом. Я спокойно могу на аве сделать какой нибудь фон и написать AZOV (АЗОВ) и это не будет подпадать под правила в дс. Админ сказал нельзя