Rayme_Winter Atamanuk в вк где-то был чел, с зеткой на фоне украинского флага. Бтв, у меня тогда не стояла зетка на аве
Rayme_Winter Deestreek оправдание чего? Если в сообщении содержится оскорбление, скажи где конкретно и обоснуй
Deestreek Rayme_Winter вторая строчка. Второе третье слово. За данную фразу привлекают к администативной ответственности кста. Это рассценивается как оскорбление.
Rayme_Winter Deestreek ну если мнение модератора эксбо можно приравнивать к судебному решению, то да))) просьба сходить в сторону мужского полового органа действительно можно считать оскорблением
Deestreek Rayme_Winter вот вот чел. Как ты щас сказал - так и нужно говорить. Это априоре никогда не должно приравниваться.
RadRat Deestreek Тут как с азовом. Я спокойно могу на аве сделать какой нибудь фон и написать AZOV (АЗОВ) и это не будет подпадать под правила в дс. Админ сказал нельзя
Girodjet Atamanuk это постирония, на уровне Z на фоне флага Украины или футболки с надписью Navalny, но надпись на 90° вправо повёрнута
YTdestroyerYT Rayme_Winter Братан, у меня копипаста про didn't read + didn't ask улетала в делит, они слишком чувствительны.
The_Tomato YTdestroyerYT, слушай , ты не знаешь как зовут этого чела, который в 2020-2021 году постоянно кринжовые истории и предложения кидал с твинков? На е или на э вроде бы, я чёт забыл
ZaeBato Так это же не человек, это новый бот эксбо, скоро всех модераторов заменит. Они его в тестовом формате запустили.
JackSparrovv Так лмао, почитайте кто-то общие положения правил. Это майнкрафт сервер, где админ всегда прав
_dadiga_ JackSparrovv а не на майнкрафт серверах тогда что происходит? Ничего потому что нет форума? Чтобы не отвечает на пасты пофиксите Что-то. Защитили себя с юридической стороны. А потом называют майнкрафт сервером где админ всегда прав