NightSkill а когда 200-сообщений братия работать начнёт? До каких пор у нас будут на модераторах сидеть вахтеры? У вас за одним Пользователем форума закреплено чуть ли 3 модера, при этом когда ты банально пытаешься узнать путем личных сообщений ЗА ЧТО - он ничего не может ответить, вспоминаем сообщения Догбана, когда я пытался узнать, за что была выдана блокировка - МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, понятное дело не обязаны, но в таком случае и Пользователи не обязаны уважать модерацию. Когда отношение модератора к Пользователям будет НОРМАЛЬНЫМ - тогда и отношение Пользователей к модерации будет лучше, потому что в таком случае прикопаться просто невозможно, а сейчас выходит так, что я учу модератора как общаться с Пользователем, это нормально? Недавно хотел попросить помощи у модератора не указывая, с чем именно мне нужна помощь - меня уже начали куда-то отправлять (в ЦПП), а теперь вопрос - зачем на этом проекте болванчики с молниями на аватарочках и короной у никнейма, когда оно не может соизволить узнать, С ЧЕМ нужна помощь?