TDIXV Так люди и несут ответственность за свои действия, как минимум перед нами
а перед теми, с кем они обязаны работать? Он обязан проинформировать пользователя по какому пункту правил выдается наказания в случае подачи жалобы на него, как это приятно во всех проектах, где катируется должность модерации
TDIXV Так 309 по собственному желанию ушел, мы его не снимали...
снять псж - тоже снять, только этих всех Д.Р.У.З.Е.Й нужно снимать по требованию разработчиков, как это должно быть прописано в соглашении, что компания имеет полное право отказаться от сотрудничества с волонтером без причины.
TDIXV хотя и ответственность есть и у старших модераторов тут
я не спорю, что у вас есть ответственность, но это не значит, что старшие модераторы должны отвечать за жалобу, которая написана на другого модератора, в качестве судьи? Да, в качестве обвиняемого? Нет.
TDIXV В этом направлении тоже ведется работа, о чем упоминал Зив в заметках. Не могу раскрывать детали, но скоро и без этого видно будет
Я могу подождать месяц, этот процесс не быстрый, как человек со стажем я это прекрасно понимаю, но я искренне хочу, чтобы модерка стала возможностью развиваться, а не гробить таланты, как @Tvoia_sovestb и как многие другие, которым это ИНТЕРЕСНО. Солома забрал чей-то слот, когда Эксбо на его место могли поставит ПЕРСПЕКТИВНОГО, а не ПОЗОР. @MrZakZek , интернет все помнит.