SilentHill LeFreezy я его назвал клоуном в дискорд сервере, он мне дал пред по 3.3, я сказал, что считаю его клоуном - он мне выдал бан по 3.13, о чем я говорил в своем треде?))) SilentHill 2.3. Оскорблять, использовать обильное количество ненормативной лексики, включая завуалированную, применять унизительные клички и прозвища по расовому, национальному, религиозному, половому, либо иному признаку в отношении себя, Пользователей, Команды Проекта или Администрации. Наказание: бан 1-7 дней. 2.13. Неуважительное общение с Администрацией, Модерацией «EXBO» и другими представителями Команды Проекта в лице всех сотрудников Компании «EXBO». Наказание: бан 1-7 дней. эээээээээээээээээээ))))))))) а зачем одно и то же правило написали два раза с разной трактовкой? А что является неуважением? Ну я могу назвать асида некомпетентным балансером - это неуважение? Назвать модератора woman - это тоже неуважение? Кто вообще определяет НЕУВАЖЕНИЕ к какому-либо персонажу?
MyPKoT SilentHill Чел, боже, это уже за рамки выходит. Ты натурально оскорбил модера, назвав его клоуном. Срок конечно высоковат, но бан он тебе выдал корректно
FuRySMiLe SilentHill контент для форума - dead, потому что кмам пофиг, и любой контент утонет, если его не апать каждый день как полоумный. Тоже самое с дискордом, но что поделать, такие некомпетентные люди сидят ответственные за форум и дискорд
SilentHill LeFreezy хайпмашина ждет одобрения https://forum.exbo.ru/d/90741-bannixop-eto-deistvitelno-ocen-krutaya-veshh-kotoraya-est-v-ks-go