klentin Ilyankolyan1337 норм поч чаттерктототам еще не уволен?? Хороший вопрос, ответа на него не будет
Ilyankolyan1337 klentin Ну кстати, там же Зив замуж выходить собирался, вот взял муженька своего по блату и поставил на пост
SilentHill LeFreezy я давно ничего не слышал об Эмеляше и Патчике зато смотри какой кадр с 3 классами образования
klentin SilentHill зато смотри какой кадр с 3 классами образования Они не копируют CTRL+c+v , а пишут это сами? Чегооо
Yens SilentHill НикитаШарк писал хуже, про подпивас АДХХ вообще говорить не хочется, так что я не удивлен.
NotANigel LeFreezy путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но никто не говорил с какой стороны надо заходить
SilentHill klentin Они не копируют CTRL+c+v , а пишут это сами? ну видишь, до чего дело доходит, когда они пишут сами, даже банального -тся -ться не знает, а уже умеет банить)))
klentin Ilyankolyan1337 класическая схема, устраивать на работу своих близких Слышал так кто-то делает в одной стране, только не помню в какой и кто :)
SilentHill Dan4ick Тема переходит в кринж как только в теме начинает фигурировать боец с молнией у аватарки - происходит кринж, как дети пытаются оправдываться и прячутся за спинами вышестоящих
klentin SilentHill как только в теме начинает фигурировать боец с молнией у аватарки - происходит кринж, как дети пытаются оправдываться и прячутся за спинами вышестоящих Причëм не один "боец с молнией" так и не ответил нормально по теме кроме TDIXV (который сказал только про ультрамарина, по моей теме ответов 0)