SilentHill LeFreezy я давно ничего не слышал об Эмеляше и Патчике зато смотри какой кадр с 3 классами образования
klentin SilentHill зато смотри какой кадр с 3 классами образования Они не копируют CTRL+c+v , а пишут это сами? Чегооо
Yens SilentHill НикитаШарк писал хуже, про подпивас АДХХ вообще говорить не хочется, так что я не удивлен.
Ilyankolyan1337 klentin Ну кстати, там же Зив замуж выходить собирался, вот взял муженька своего по блату и поставил на пост
NotANigel LeFreezy путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но никто не говорил с какой стороны надо заходить
SilentHill klentin Они не копируют CTRL+c+v , а пишут это сами? ну видишь, до чего дело доходит, когда они пишут сами, даже банального -тся -ться не знает, а уже умеет банить)))
klentin Ilyankolyan1337 класическая схема, устраивать на работу своих близких Слышал так кто-то делает в одной стране, только не помню в какой и кто :)
SilentHill Dan4ick Тема переходит в кринж как только в теме начинает фигурировать боец с молнией у аватарки - происходит кринж, как дети пытаются оправдываться и прячутся за спинами вышестоящих
klentin SilentHill как только в теме начинает фигурировать боец с молнией у аватарки - происходит кринж, как дети пытаются оправдываться и прячутся за спинами вышестоящих Причëм не один "боец с молнией" так и не ответил нормально по теме кроме TDIXV (который сказал только про ультрамарина, по моей теме ответов 0)