YTdestroyerYT Эээ ребят это European part of community, вы поосторожней! На модерку же берут за знание английского, никакого кумовства тут нет, тише! Забавно что у него даже аккаунта своего нету, он по чужим скитается, словно нищий.
Emiya_Kiritsugu YTdestroyerYT Забавно что у него даже аккаунта своего нету, он по чужим скитается, словно нищий. на европе будет
klentin YTdestroyerYT Забавно что у него даже аккаунта своего нету, он по чужим скитается, словно нищий. Ну у него хотя бы 2 банов на аккаунте нету, уже неплохо
klentin Emiya_Kiritsugu из новых модераторов крутым был только тристадевять и то он видимо не выдержал этого цирка и ливнул сам 309 был хорошим модератором... А не chatterxton который просто заходит на форум пару банов надавать чтобы потом TDIXV за него отдувался
Emiya_Kiritsugu klentin 309 был хорошим модератором... все старые модеры были +- норм за редким исключением
TDIXV Yens "Я хочу забанить, причин нет, но всё равно это сделаю " Скорее причины-то были, все же упоминать ни к месту события в одной стране у нас не в почете, но развитие эта тема там не получила klentin Все же согласился бы с Фильтром, многие жалобы являются скорее спорными моментами, где я бы по возможности ограничивался предупреждениями, чтобы не множить блокировки Хотя, в одной из жалоб после корректировки правил мой собственный ответ является неправильным...
klentin Emiya_Kiritsugu да... А многие из старых модераторов полноценно общались и шутили, а сейчас новенькие модераторы это "передал" или бан, вот на чëм заканчивается их деятельность на форуме Хотя с другой стороны они свою работу делают, а общение это уже по желанию
klentin Ну а с chatterxton'om видимо ничего не сделают как и с Lepet Ладно, хотя бы разбанили уже неплохо
HardHard Yens Ты на самом деле лучший модер, который был на форуме. Ну конечно только после свитза. Ну и экзиса. Ну и города. Ну и юсека. Ну и табурета. Ну и лесника. Ну и циркача.