klentin Success лучшие идеи с тренинга "оптимизации доходов и расходов". Учитесь, пока эта легенда жива)
Success klentin да вообще, жаль что я до этого в свое время не додумался, вот бы экономил бешенные деньги, так еще все бы работало!(нет)
Crios Love_Sosa_69 если бы я был лицом ЕХБО, вы бы АФК зарплату не лутали Да вряд-ли EXBO бы вообще существовало.
Love_Sosa_69 Yens форумчанам какая разница-то? Ну я бы не допускал бана на месяц за слово вумен или детё перестройки.
TDIXV Crios Оптимизируем больше! Зачем тратиться на оплату хоста для форума, трату времени модерации на него, если можно последовать принципу "нет человека - нет проблемы"? Расходы ж уменьшатся!
Success Love_Sosa_69 да, ты бы банил за то, что не все твои идеи будут оценены по достоинству, не так ли?
klentin Success да, ты бы банил за то, что не все твои идеи будут оценены по достоинству, не так ли? Я уже представляю, как 90% форума находится в бане после каждого его треда)
Love_Sosa_69 Success да, ты бы банил за то, что не все твои идеи будут оценены по достоинству, не так ли Не так , я бы объяснял человеку что так нельзя , но вы так не умеете для вас это норма залететь на форум и дать новичку который ничего не знает бан на месяц
klentin TDIXV да и вообще можно поставить одного старшего модератора и одного его помощника, расходы же уменьшатся! Зачем нам эти 100500 модераторов? Вполне 2-х хватит
Love_Sosa_69 TDIXV а смысл от большого количества модеров , если брать в пример форум , то тут работает от силы 3 человека и то 1 из них сидит с 0 сообщениями и выдает баны чисто, остальные 2-е появляются когда заходит речь о том что модеры бесполезные
Success Love_Sosa_69 это какому "новичку" прилетает бан на месяц? Правила, кстати, всегда в свободном доступе.
Love_Sosa_69 Success это какому "новичку" прилетает бан на месяц? Ну мне на твинке , когда я решил создать твинк на форуме и посмотреть что будет если я не буду себя вести как быдло, ничего не поменялось мне прилетел бан за то что меня оскорбили и я решил ответить на оскорбление
TDIXV klentin Зачем помошник? Модер пошел спать - отрубил форум, проснулся - включил и сидит, довольный, модерирует
LeFreezy Вот вам смешно, а кексбе нужно больше старших работников техподдержки Жалобы по 2 недели+ висят неотвеченными
klentin Love_Sosa_69 и посмотреть что будет если я не буду себя вести как быдло А на основе ты когда перестанешь вести себя как быдло?