FuRySMiLe Fritz_Sauckel я больше про торговую его часть. Это то понятно, дискорд не про сообщества 100 человек+
Yens FuRySMiLe FuRySMiLe установить микро бота Ну так ты опозоришь тогда весь отдел, сделав более объективного и более профессионального работника 🤖
Love_Sosa_69 Success Ответь в чем разница: Оскорбление игроков в игре и оскорбление игроков на форуме?
Fritz_Sauckel Success ну, если ты меня помнишь, то я сам не всегда был доволен многими вещами в игре.Но тем не менее, эмоции можно выражать и в более спокойном русле. Возможно. Например, если ты сидишь на жаловании у эксбо и получаешь за это деньги/фантики на донаты. А игроки в СК, зачастую, не получают ничего кроме разорванных от определенных обстоятельств или откровенно идиотских вещей по типу отличных переходов жоп.
NotANigel FuRySMiLe написать микро правила на 3 строчки и установить микро бота Устанавливаешь бота, добавляешь такого же на форум а Через год этот бот побеждает в опросе на лучшего модератора
SilentHill товарищ @NightSkill, так когда будет работа с модерацией и когда на место этих друзьяшек придут достойные люди на форум? сколько еще банов нужно затерпеть от чаттертона чтоб его сняли?
NotANigel SilentHill у нас чисто форумных модераторов семь штук, просто дискордовский харам надо оградить от нашего халяльного сайта
CoolGalaktazar SilentHill бывает, читер из фанки который матерей хоронит в лс подошёл, а меня с моим огромным стажем нет, ВОТ ЭТО ПРИОРИТЕТЫ) Честно говоря, я бы на твоём месте был бы очень сильно оскорблён
CoolGalaktazar Yens Единственное что мне интересно, по каким критериям они набирают модеров. Что можно пока точно сказать: Опыт работы = не влияет-нивелируется чем то другим, Нарушение лицензионного соглашения = не влияет-нивелируется чем то другим, Характер? То есть вы хотите сказать что набираете модеров по их характеру и тону общения? Это просто бред, который я отказываюсь воспринимать
Yens NotANigel лазер - кик, ццазажикеп - хз, кто это, можно кикнуть, пвнага - ладно, твикс - ладно, экзистенс - ладно, свитс - ладно, сасавок - ладно.
NotANigel Yens ну да, рофлы рофлами, а у челика сообщений больше чем у всего дискордовского хлама вместе взятого