NotANigel FuRySMiLe написать микро правила на 3 строчки и установить микро бота Устанавливаешь бота, добавляешь такого же на форум а Через год этот бот побеждает в опросе на лучшего модератора
SilentHill товарищ @NightSkill, так когда будет работа с модерацией и когда на место этих друзьяшек придут достойные люди на форум? сколько еще банов нужно затерпеть от чаттертона чтоб его сняли?
NotANigel SilentHill у нас чисто форумных модераторов семь штук, просто дискордовский харам надо оградить от нашего халяльного сайта
CoolGalaktazar SilentHill бывает, читер из фанки который матерей хоронит в лс подошёл, а меня с моим огромным стажем нет, ВОТ ЭТО ПРИОРИТЕТЫ) Честно говоря, я бы на твоём месте был бы очень сильно оскорблён
CoolGalaktazar Yens Единственное что мне интересно, по каким критериям они набирают модеров. Что можно пока точно сказать: Опыт работы = не влияет-нивелируется чем то другим, Нарушение лицензионного соглашения = не влияет-нивелируется чем то другим, Характер? То есть вы хотите сказать что набираете модеров по их характеру и тону общения? Это просто бред, который я отказываюсь воспринимать
Yens NotANigel лазер - кик, ццазажикеп - хз, кто это, можно кикнуть, пвнага - ладно, твикс - ладно, экзистенс - ладно, свитс - ладно, сасавок - ладно.
NotANigel Yens ну да, рофлы рофлами, а у челика сообщений больше чем у всего дискордовского хлама вместе взятого
Yens Fritz_Sauckel твикс щас более менее, остатки личности проснулись, да и база очень редко, но относительно модератора, достаточно часто.
Fritz_Sauckel Yens твикс щас более менее, остатки личности проснулись, да и база очень редко, но относительно модератора, достаточно часто. Не думаю. Вахтер однажды - вахтер навсегда. А что надо делать с вахтерами? Импичмент, люстрация.
Fritz_Sauckel rjxthuf Скорее тебе устроят из фг. Хах, до этого пока не дошло. Дойдет или нет - кто знает, кто знает.
rjxthuf Fritz_Sauckel Найтсикл все уже тут сказал. С одной стороны все будет по регламенту и никаких перекосов не будет. А с другой начальство ( в виде администрации ) могут называть вас быдлом, а если вы назовете того же зива быдлом то вас забанят за неуважительное общение. Ну а так же что форум не обязан подстраиваться под комюнити а комюнити под него. В игре тебя не только игроки но и не редко администрация имеет во все возможные дырки, но тут будет адекватным а то забаню ! Меня кстати это крайне веселит, тип на том же форуме варфрейма правила возможно и по жеще, но игра то сама не напряжна. А у нас администрация требует от игроков спокойствия в то время когда они сами их имеют в жопу ( бутылки в виде переходов ).