NightSkill когда человек становится сотрудником, он входит в некоторые рамки, выходить за которые не вправе. Сотрудник следует регламентам и ведёт себя соответствующе
Да-да, они ведь все моментально становятся чистыми, непорочными, непредвзятыми.
Это ведь так и работает. Все власть держащие в любом государстве никогда не берут взяток, не пытаются пропихнуть на "хлебные места" своих родственников и тем более не защищают друг-друга в случае возникшей для них угрозы. Мне бы в таком-же манямирке жить.
NightSkill В случае допущения какого-либо нарушения игрок вправе оставить жалобу на конкретного модератора и она будет рассмотрена.
Разумеется, ведь так "легко" доказать факт наличия взаимной неприязни по национальному/религиозному/политическому/любому иному признаку, да?
Особенно, когда в некоторых моментах по правилам "не докопаться", потому-что скажут что ты вел себя неуважительно по отношению к ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ МОДЕРАТОРУ.
NightSkill Допущение какой-либо ошибки со стороны любого сотрудника не даёт права игрокам неуважительно общаться с ним или же оскорблять его.
Да, зачем словестно гнобить читеров и прочий сброд, согласен.
Нужно таких сразу заставлять облизывать подошву сапога.
Модераторы на СК, зачастую, такие же игроки. И общаться с ними будут в первую очередь как с игроками.
А, да, забыл, что вы набираете мясо, которое не имеет никаких внутриигровых достижений (если не считать съемку однотипных бесполезных видосов на ютубчик за достижение) и не пользуются никаким авторитетом среди коммьюнити, а следовательно, не имеют ровным счетом НИКАКОГО уважения среди этого самого коммьюнити.
Не в ту сторону воюете.
Я все больше убеждаюсь, что 'вышестоящие' не очень хорошо отдают себе о отчет в том, чем является сформировавшееся "ядро" коммьюнити СК. Если вы набираете в модераторы снежинок и детей с завышенным ЧСВ это не проблема коммьюнити, которое относится к выбранным царькам без должного "уважения".
NightSkill Никто не вправе общаться неуважительно с кем-либо, тем более с сотрудниками.
Йа так скозалъ. Но сотрудникам можно. Они ж царьки.
NightSkill Сотрудники это не игроки, сотрудники это сотрудники, которые выполняют конкретные задачи.
Давай, рассказывай.
Самые чистые, непорочные и непредвзятые. Я бы поверил в эту брехню, если-бы вы нанимали людей со стороны. Но почти все (если не все) модераторы эксбы это игроки СК.