Love_STALCRAFT_E м 5 дней до конца ивента, а еженедельный квест ток сейчас пофиксили, хотя я писал им в тп 2 недели назад
JosukeForLife Помогите кто нибудь, что делать если в лаунчере EXBO у меня 10 кб/c скорость скачивания сталкрафта 💀
Lather JosukeForLife Попробуйте отключить peer-to-peer загрузку в настройках лаунчера. Если данный метод не поможет, то обратитесь в техническую поддержку – https://vk.com/stalcraft_official.
ximikRADIST SilentHill Ну хз я прошел квест Петровича с первого раза, лучший вариант это у радиста взять записку.
Wager неплохой патч, как всегда СУПЕР. Только что-то звук пропадает ОЧЕНЬ часто и приходится за час примерно 10-15 раз перезаходить полностью из игры 😚
CheshiruKyoki А есть ли прямая ссылка что бы скачать клиент игры? Через программу оочень долго выходит. Заранее спасибо за ответ.
GilbertGrey Здравствуйте. После патча игра не присоединяется к серверу. Перс в главном меню не прогружается. Интересно, это единичный случай или нет. Не знаю что делать. Интернет ловит...
Krioner Когда завезут баланс в игру? А то уже надоело на ветеранки попадать к мастерам, которые выносят меня за 2-3 выстрела...