Netronix Ни единого фикса ежедневок небыло с моментта ввода.
Уменьшали количество спотов для квеста. Стало быстрее выполняться.
Netronix каждый третий спот тупо не засчитывается в прогресс
Далеко от спота уходишь.
Netronix В тех. поддержку ты не напишешь, ибо там нужны пруфы.
В ТП сидят челы, которые отвечают по шаблонам и алгоритмам. Мне кажется, что если ты напишешь что делал с их мамой, они попросят пруфы, либо попросят заполнить по форме.
Netronix прибегаешь на точку, а мутантов тупо нету.
Давно предлагалась идея: просто встать на спот и видеть всех мобов с этого спота, но когда казугай это читает, выглядит как-то так

Это же тебе в игру играть и мучаться, не ему. Он отрыгнул Лиманск, и не следит за ним. 0 балансных правок по Лиме. Вместо них, его почему-то, поставили делать Совхоз, насколько я понял.
Netronix Иногда мутанты просто не спавнятся, и тебе нужно побегать где-то минуту чтобы они появились и заагрились на тебя.
Они спавнятся. Но проблема в агре есть. Иногда можно к собаке сзади подобраться и ножом зарезать, потому что она не агрится.
Фантомная химера из лиманска считается.
Да, тут рофл и сколько ты не пинаешь @WWtddw , он упёрся на своём и приводит по кд глупый аргумет "Сыворотки должны получаться с затратой усилий, а без дропов будет изи". Вот только тот факт, что в квесты добавили сыворотки, чтобы бомжи без пвп могли получить топовый бартерный ресурс, мы учитывать, конечно же не будем.
Netronix носить сумки стало попросту безсмысленно
Ты носишь паки, чтобы разбогатеть, я ношу паки, чтобы построить дом из вещества.

Мы разные.